Letzte Woche geöffnet!

15.4. bis 17.4. von 18.00-23.00 Uhr
Gründonnerstag: Geschlossene Gesellschaft/Beeftasting
Karfreitag & Ostersamstag 18:00- 22:00 Uhr

Geschlossene Gesellschaft!

Gründonnerstag, 18.4. ab 19:30 Uhr

Zahlarten: Cash, EC, Kreditkarten

Reservierung

Tel: 06131 . 97 13 854.
Bitte informieren Sie uns bei Verspätungen! Nach 20 min vergeben wir den Tisch.

IMG 0900 webIMG 1029IMG 1086IMG 1059
IMG 0900 web
IMG 1029
IMG 1086
IMG 1059

HUMBERTO RestoBar

Finest grass-fed Beef
Marcel Speidel
Holzhofstraße 14A
55116 Mainz

Telefon: 06131 . 97 13 854
info@remove-this.humberto-mainz.de

Tuesday Tastings 2019

1. Quartal

5 Gänge Fleischverkostung inkl. Wagyu Beef! Beginn 19:30 Uhr
Verkosten Sie unbekannte wie populäre Fleisch-Cuts und -Qualitäten aus der EDELBEEF Fleischboutique.
59.- EUR p.P. Begrüßungs-Prosecco und Softdrinks inklusive!

15.1.19. Anmeldung > AUSGEBUCHT

26.2.19. Anmeldung > AUSGEBUCHT

19.3.19. Anmeldung> AUSGEBUCHT

Beeftastings zu Craftbieren

Ein absoluter Geheimtipp und eines unsere besten Formate!: In der neuen Brauerei im Alten Rohrlager grillen wir über Holzkohle 4 edle Fleischsorten inkl. Wagyu und verkosten dazu die korrespondierenden Biere.
Termine 21.01. / 18.02. / 25.03.2019/ Buchungen via  www.kuehnkunzrosen.de

Hotel gesucht? We like Expedia!

Hier finden Sie schöne Hotels in Mainz und Umgebung:
www.expedia.de/Mainz-Hotel.d5216.Reise-Angebote-Hotels