Öffnungszeiten

Mo bis Do 18.00 — 23.00 Uhr
Freitag & Samstag 18:00 — 0:00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen

Zahlarten: Cash, EC, Kreditkarten

Reservierung

Telefon: 06131 . 97 13 854. Bitte informieren Sie uns bei Verspätungen, andernfalls vergeben wir den Tisch nach 20 Minuten.

Beeftastings

5 Gänge mit Wagyu: 19.9., 10.10., 21.11. 59 EUR p.P. (inkl. Softdrinks)

3 Gänge inkl. Weine: 25. 9., 13.11., 20.11., 27.11. 39 EUR p.P.

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HUMBERTO RestoBar

Finest grass-fed Beef
Marcel Speidel
Holzhofstraße 14A
55116 Mainz

Telefon: 06131 . 97 13 854
info@remove-this.humberto-mainz.de

Return to the Essentials

Unser kulinarisches Prinzip kann man zu einer knappen Aussage zusammen fassen. „Where's the beef?" Denn wir konzentrieren uns am Liebsten auf den einen, ultimativen Gang: Fleisch.

Für den perfekten Burger oder das perfekte Steak ist die Fleischqualität eine wichtige Voraussetzung. Die wirkliche Grillkunst besteht aber darin, mit wenigen Zutaten die göttlichen Fleisch- und Röstaromen herauszuarbeiten. Dazu muss man ein Auge für Marmorierung und Reifegrad haben und viel Sensibilität für das gute Stück mitbringen.

Was uns sonst noch wichtig ist:

  • Beef und Burger werden nicht gegriddelt, sondern gegrillt.
  • Die Premiumcuts (Roastbeef, Rib-Eye/Entrecôte und Filet) gibt es auch DryAged/5 Wochen aus unserem Reifeschrank in der EDELBEEF Fleischboutique.
  • Wir grillen außergewöhnliche Beef Cuts: FlatIron Steaks, Côte de Boeuf und Bavette D'Aloyau
  • Das Burgerfleisch wird immer frisch gewolft und nie eingefroren.
  • Die handgeschnittenen Fritten werden nach belgischem Vorbild doppelt frittiert.
  • Im Winterhalbjahr zaubern wir Gourmet Eintöpfe.

Müssen wir erwähnen, dass Industrie-Backwaren nicht wirklich passen?

Ein Hoch auf die ehrliche, einfache Küche. Viva!