Leckere Fleischgerichte genießen

In Mainz gibt es einige empfehlenswerte Restaurants, in denen köstliche Fleischgerichte bestellt werden können. Insbesondere in Steakhäusern werden hervorragende Speisen mit erstklassigem Fleisch serviert. Darüber hinaus gibt es auch Restaurants in Mainz, die sich mit deutscher Küche im Rahmen leckerer Fleischgerichte einen guten Namen gemacht haben. Gute Weine und bekannte Biersorten runden das Angebot an frischer Qualität und Genuss ab.

Tipps für Fleischgerichte

Nachfolgende Restaurants werden insbesondere von den Besuchern in Mainz sehr empfohlen, wenn es um Fleischgerichte geht:

Da gibt es zum einen das Steakhouse Oro Negro, das eine argentinische Küche bietet. Die frischen Lebensmittel sind sehr schmackhaft. Die servierten Rumpsteaks sind auf den Punkt gegart und butterzart. Hierzu wird ein frischer Beilagensalat mit selbstgemachten Dressing serviert. Das Ambiente des Restaurants ist überaus einladend. Weiterhin gibt es das Steakhouse Patagonia. Hier werden chilenische Gerichte gekocht. Alle Steaks sind optimal auf den Punkt gegart. Gäste des Restaurants schwärmen, wenn es um die Fleischqualität der Gerichte geht. Ein guter Service rundet das Angebot des Restaurants ab.

Dann gibt es in Mainz noch das bekannte El Chico, in dem Argentinisch gekocht wird. Die Spezialität des Hauses ist das Black Angus Steak. Es wird perfekt zubereitet und serviert. Ein weiteres Restaurant-Highlight in Mainz ist das Gourmet Mondial. Hier erwartet die Gäste eine mediterrane Küche. Das Restaurant hat eine familiäre und heimische Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt. Alle Speisen sind bis ins kleinste Detail liebevoll zubereitet. Die verwendeten Lebensmittel sind hochwertig, was sich im exzellenten Geschmack der Speisen widerspiegelt.

Neben den zahlreichen Steakhäusern bietet Mainz auch deutsche Küche, in der der Schwerpunkt auf Fleischgerichten liegt. Im Restaurant Zum Heringsbrunnen werden zahlreiche Fleischgerichte angeboten. Beliebt unter den Gästen sind die Schnitzel und die Rippchen. Das Fleisch wird täglich frisch vom Metzger geliefert. Und auch die Beilagen, wie Pommes, sind reichhaltig. Dabei gibt es im Restaurant auch noch zusätzlich eine ansehnliche Auswahl an schmackhaften Biersorten.