Öffnungszeiten

Mo bis Do 18.00 — 23.00 Uhr
Freitag & Samstag 18:00 — 0:00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen

Zahlarten: Cash, EC, Kreditkarten

Reservierung

Telefon: 06131 . 97 13 854. Bitte informieren Sie uns bei Verspätungen, andernfalls vergeben wir den Tisch nach 20 Minuten.

Beeftastings

5 Gänge mit Wagyu: 19.9., 10.10., 21.11. 59 EUR p.P. (inkl. Softdrinks)

3 Gänge inkl. Weine: 25. 9., 13.11., 20.11., 27.11. 39 EUR p.P.

mehr

IMG 0831 webIMG 0862 webIMG 0908 webIMG 0994IMG 1011IMG 1029IMG 1051IMG 1071IMG 1086IMG 1059
IMG 0831 web
IMG 0862 web
IMG 0908 web
IMG 0994
IMG 1011
IMG 1029
IMG 1051
IMG 1071
IMG 1086
IMG 1059

HUMBERTO RestoBar

Finest grass-fed Beef
Marcel Speidel
Holzhofstraße 14A
55116 Mainz

Telefon: 06131 . 97 13 854
info@remove-this.humberto-mainz.de

Gourmet Eintöpfe

Von Oktober bis Mai:
Wir kochen die Super-Soup-of the week.
Hausgemacht und kesselfrisch!

 

 

TIPP: Dry Aged Beef

Trocken gereiftes Rindfleisch liefert die
wohl besten Steaks der Welt!
Aromatisch - nussig - zart.

„In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung.“ DA VINCI

Speisekarte

Dryaged Beef & Premium Cuts.

Speisekarte als PDF herunterladen

Weinkarte

Wir haben hervorragende Weine aus Argentinien und Deutschland im Ausschank. Unsere aktuelle Weinkarte finden Sie hier.

Weinkarte als PDF herunterladen