Öffnungszeiten

Mo bis Do 18.00 — 23.00 Uhr
Freitag & Samstag 18:00 — 0:00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen

Zahlarten: Cash, EC, Kreditkarten

Reservierung

Telefon: 06131 . 97 13 854. Bitte informieren Sie uns bei Verspätungen, andernfalls vergeben wir den Tisch nach 20 Minuten.

Beeftastings

5 Gänge mit Wagyu: 19.9., 10.10., 21.11. 59 EUR p.P. (inkl. Softdrinks)

3 Gänge inkl. Weine: 25. 9., 13.11., 20.11., 27.11. 39 EUR p.P.

mehr

IMG 0900 webIMG 1029IMG 1086IMG 1059
IMG 0900 web
IMG 1029
IMG 1086
IMG 1059

HUMBERTO RestoBar

Finest grass-fed Beef
Marcel Speidel
Holzhofstraße 14A
55116 Mainz

Telefon: 06131 . 97 13 854
info@remove-this.humberto-mainz.de

Tuesday Tastings

5 Gänge Fleischverkostung inkl. Wagyu Beef! Beginn 19:30 Uhr
Verkosten Sie unbekannte wie populäre Fleisch-Cuts und -Qualitäten aus der EDELBEEF Fleischboutique.
Begrüßungs-Prosecco und Softdrinks inklusive!

19. September / AUSGEBUCHT

10. Oktober / Reservierung / AUSGEBUCHT

21. November / Reservierung über info@remove-this.edel-beef.de

Beeftasting Mondays

3 Gänge Fleischverkostung inkl. Weine. Beginn 19:30 Uhr
Verkosten Sie hochwertige Fleisch-Cuts aus der EDELBEEF Fleischboutique mit den passenden Weinen.

25. September / Reservierung über info@remove-this.edel-beef.de

23. Oktober / AUSGEBUCHT

13. November / Reservierung über info@remove-this.edel-beef.de

20. November / Reservierung über info@remove-this.edel-beef.de

27. November / Reservierung über info@remove-this.edel-beef.de

Mainzer Weinmarkt 2017

Sie finden uns am Stand 63 beim Sektfest im Rosengarten. Wir grillen feinste Bavette, Chivitos/Steakbrötchen, Grillgemüse und Edelbeef-Geschnetzeltes. Willkommen!!

Donnerstag ab 18:00 Uhr, Freitag 17:00 Uhr, Samstag 15:00 Uhr, Sonntag 13:00 Uhr

Do - So, 24.8. bis 27.8.2017 und 31.8. bis 3.9.2017

Das HUMBERTO ist zwischen den beiden Weinmarkt Wochenenden von Montag bis Mittwoch geöffnet.

Tag der deutschen Einheit

Schillerplatz, Blumenbeet

Montag, 2.10. und Dienstag 3.10.2017

Wir grillen EDELBEEF-Steaks, zaubern ein EDELBEEF-Curry und haben WAGUYE-Steaks Kobestyle an Bord.
Täglich grillen wir zusätzlich einen kompletten Rinderrücken von der Meenzer Muh am Stück. Dieser wird jeweils um 18 Uhr aufgeschnitten (solange der Vorrat reicht).

Ein Spektakel....!

Hotel gesucht? We like Expedia!

Hier finden Sie schöne Hotels in Mainz und Umgebung:
www.expedia.de/Mainz-Hotel.d5216.Reise-Angebote-Hotels